Hotelbewertungen

Excellent

Herzlichen Dank an Herrn Huth! Man kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben! Gerne kommen wir wieder!

Lotz auf Booking.com, 08.05.2017

Tolles Preis-Leistungsverhältnis - freundliches Personal

Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer schlicht aber sauber

Susanne auf Booking.com, 24.04.2017

Kommt drauf an...

...was man so vor hat. in einer größeren Gruppe, die zumindest eine Nacht "in München" verbringt, ist das Hotel doch etwas von München entfernt. Nichtsdestotrotz hat das Hotelpersonal alles getan, damit wir noch ein bisschen (länger) feiern können. Aber da der Flughafen nicht weit entfernt ist, könnte man das Hotel durchaus im Auge behalten. Zumindest unser Zimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen. Auch die Betten waren extrem weich. So ein kleiner Kran als Aufstehhilfe hätte was... ;) Aber wenn man es dann geschafft, wird man von einem guten Frühstück erwartet. Da die "Lage", sprich die Auswahl des Hotels, am Reiseveranstalter lag und das Hotel letztlich nichts dafür kann, kann ich unterm Strich 4 Punkte vergeben. Der Service und due Freundlichkeits reisst's raus. ;)

bcco1 auf TripAdvisor, 31.03.2017

Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Sehr nettes Personal (äußerst hilfsbereit!!!). Hatten einen Hotelgutschein zu einem sehr guten Preis gekauft und waren äußerst positiv überrascht, für diesen Preis ein so gutes Preis-Leistungsverhältnis vorzufinden, auch wenn das Zimmer etwas abgewohnt war. Aber dafür war der Frühstücksraum und das Frühstücksbuffet sehr ansprechend. Insofern: jederzeit wieder gerne!

941karlp auf TripAdvisor, 21.03.2017

TRYP Munich North sehr empfehlenswert!

Gute Lage mit guter Anbindung - Autobahn und S-Bahn - Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir können dieses Hotel mit Ihrem sehr hilfsbereiten Personal nur weiterempfehlen!

604heinzb auf TripAdvisor, 05.03.2017

Gutes Preisleistungsverhältnis

Wir hatten einen ebay Gutschein (2 Nächte 89 euro) für diesen Preis echt alles super. Die Stadt ist nicht so weit entfernt. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war die Sauberkeit im Zimmer.. dort war eine Spinne und auf dem Boden war Staub. Ansonsten alles gut.

lena_kilper auf TripAdvisor, 01.03.2017

Gern wieder

Hotel: Wir hatten einen Gutschein über ebay gekauft (89 € für 2 Nächte) Für diesen Preis alles bestens! Das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser Zimmer war auch Gut. Für den Preis darf man nichts so tolles erwarten aber es war vollkommen in Ordnung! Das einzigste was man bemängeln kann ist die Sauberkeit im Zimmer -> auf dem Boden war Staub... sonst nichts. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend! Location: nicht so weit etnfernt von der Stadt

Lena auf HolidayCheck, 01.03.2017

Stadtbesichtigung

Das bett war gut und unser zimmer war in ordnug Bad: wenn vor dem Hotel die Parkplätze besetzt sind 10 plätze muss man in die Tiefgarage fahren Kostenpflichtig oder weiter weg parken 500m

Markus auf Booking.com, 01.03.2017

Klare Empfehlung

Hat mir sehr gut gefallen.. sehr freundliches Personal vorallem Matze ... klare Empfehlung...

Andre auf Booking.com, 27.02.2017

Freundlicher Service

Das Preis-Leistungsverhältnis ist für München ausgesprochen gut und ich kann das Tryp nur weiterempfehlen.

598ludgerk auf TripAdvisor, 09.02.2017

Sehr empfehlenswert!!!

Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!!!

Traveler auf Hotels.com, 06.02.2017

angenehmer Aufenthalt

Vom Eintreffen und bist zum Ende meines Aufenthalts war mit allen Gegebenheiten zufrieden. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption war ebenso perfekt wie die Behandlung beim Frühstück. Und auch mit dem Zimmer war alles in Ordnung.

johannesd58 auf TripAdvisor, 05.02.2017

Preis-Leistungs Sieger!

...

Manfred auf Agoda, 16.01.2017

Für Kurzaufenthalt gut geeignet

Bett war ungewohnt weich

Erich auf Booking.com, 14.01.2017

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch fühlt man sich hier sehr wohl. Das Personal, welches alles dafür tut, das sich die Gäste wohlfühlen, habe ich kein zweites mal erlebt. Beim Frühstück war für jeden was dabei und ist ausreichend für ein Hotel in dieser Sternekategorie.

Gökhan C auf TripAdvisor, 14.01.2017

Top Rezeption bzw. Service!

Ganz toller Service bzw. sehr zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption!

Traveler auf Hotels.com, 01.01.2017

Gutes Hotel

Das Hotel hat uns gut gefallen- sehr freundliches Personal - sauber Unser Zimmer war klein, aber wir hatten einen Sonderpreis. Bus haltestelle direkt am Hotel, allerdings fahren nur Werktags Busse. Am besten mit dem Auto nach Garching- Forschungsstelle (ca 5 km) dann mit Ubahn (fährt alle 10 min) in 17 min zum Marienplatz nach München

Richard K auf TripAdvisor, 23.12.2016

Es passt einfach

Wir waren schon öfter im Hotel und werden auch gerne wiederkommen. Mit dem Parken haben wir keine Probleme, da wir immer in der Umgebung etwas finden. Die paar Meter stören nicht. Warum an den Kleinigkeiten rund ums Frühstück nichts verbessert wird, haben wir auch diesmal nicht verstanden. Eine realen Grund, warum am Sonntag kein Gemüse angeboten wird kenne ich nicht. Ein kleines Brotsortiment würde nicht schaden.

HJS309 auf TripAdvisor, 13.12.2016

Guter Kurzurlaub

Ruhig gelegenes Tagungshotel, günstige Lage, sehr gutes Frühstück, es gibt bestimmt bessere Zimmer(Schranktüren beschädigt, Fliesen im Bad gesprungen, Duschtüre beschädigt und hältsomit nicht mehr zu) keine Informationen über das Hotel am Zimmer, Sauna defekt

S2807CJmichaelt auf TripAdvisor, 29.11.2016

Bewertung

Sauberkeit im Bad war nicht ganz zufriedenstellend. Ansonsten alles okay!

Jascha auf Agoda, 27.10.2016

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Haus war sehr sauber, freunliches Personal. Über das Frühstück kann ich keine bewertung abgeben, da nicht gefrühstückt.

josefe508 auf TripAdvisor, 26.10.2016

Angemehmer Aufenthalt

Das Haus liegt ruhig, das Personal war freundlich, das Früthstücksbuffet bietet große Auswahl. Leider gibt es außerhalb des Parkhauses kaum Parkmöglichkei

martinundchristianeg auf TripAdvisor, 25.10.2016

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zimmer waren ok, Bad hätte sauberer sein können! Die Matratze und die Kissen waren nicht mehr sehr komfortabel/neu. Wir hatten eine "Garantierte Buchung", haben allerdings die reservierten Zimmer nicht erhalten. Wir hatten zwar daraus keinen Nachteil, aber wozu dann die "Garantie"? Für EUR 12,50 bot das Frühstücksbuffet eindeutig zu wenig.

883stefan auf TripAdvisor, 25.10.2016

Gutes Hotel mit überragendem Preis

Wir haben das Hotel für eine Nacht über einen Ebay-Gutschein gebucht. 2 Erwachsene, 1 Kind mit Früstück für 49,- €. Alles hat sehr gut funktioniert; Reservierung Zustellbett; Parkplatz vor der Tür. Frühstück qualitative sehr gut. Ruhige lage mit freundlichem Personal. Einziger Makel: das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Neue Silikonfigen im Bad und ein neuer Anstrich würde das Zimmer deutlich freundlicher machen.

michaelZ4385GW auf TripAdvisor, 24.10.2016

Good

Nähe zum Flughafen!

Carmen auf Booking.com, 21.10.2016

Der Preis passte für die Lage am Ortsrand.

Das Zimmer war klein aber sauber und gut. Bettwäsche und Handtücher sauber. Bad: Das Frühstück war nicht immer frisch, der Kaffee stand schon auf dem Tisch und nicht mehr heiss.Der Aufschnitt teils angetrocknet,da sehr dünn geschnitten. Rühreier wurde nach mehrmaligen Fragen nachgebracht. Schade.

Erika auf Booking.com, 12.10.2016

War in Ordnung

Qualität des Frühstücks hat nachgelassen

Jörg auf Agoda, 11.10.2016

Sehr gute Adresse in Neufahrn

Sehr freundlicher Empfang, sehr schön ausgestattetes Zimmer, Tiefgarage kann vor Ort dazugebucht werden, ebenso das Frühstück., recht ruhige Lage.

thomashT6178WV auf TripAdvisor, 11.10.2016

Very good

Frühstück zu teuer!

Michael auf Booking.com, 11.10.2016

Sauberes Hotelmit gutem Service

Schönes Hotel, leider etwas weit von der S-Bahn entfernt.

Traveler auf Hotels.com, 10.10.2016

Kontakt

TRYP by Wyndham Hotel Munich North
Dietersheimer Straße 58
85375 Neufahrn bei Freising
Deutschland